雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | セブン―イレブン向けの食品の企画開発・製造を行っている当社で以下の業務を担当いただきます。・メニュー開発・提案(メニュー考案から調理、提案までの業務)・食品原材料の調達業務のサポート・商品規格書などの書類作成・取引先との折衝 等変更の範囲:会社の定める業務*応募の場合は、ハローワークの紹介状をお持ちください。 |
勤務地 | 松本第1工場(松本市和田南西原4010−28)又は松本第2工場(松本市和田南西原5511−15) |
賃金 | 191,400円〜250,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 8時00分〜17時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 20時間 |
休日 | 土曜日,日曜日 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 105日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 必須 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | あれば尚可 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | 単身用あり,世帯用あり |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | ・法定の付与日数を上回る年次有給休暇制度あり。 入社時に年休3日付与、入社6か月以降は法定の日数+6日 を付与します。・従業員向け食堂あり(日勤のみ)。・作業服有(洗濯代の自己負担は1日60円)。 毎日専用の業者がクリーニングするため、清潔で気持ちよく仕事 ができます。・食品製造のご経験が無い方でも、食品安全検定初級を通じて、食 品衛生の基本事項について学ぶことができます。・社内研修として、役職ごと階層別研修をはじめ、各種研修を実施 しております(社内研修計画による)。・入社後、業務に必要な資格取得にか |
その他の条件で検索する